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Partyservice
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Wir sind von Moitzfeld nach Kürten-Spitze umgezogen. Dort finden Sie uns in dem Landgasthof "Bach in der Linde". Sei es ein kleines gemütliches Zusammensitzen oder ein großer Empfang, wir beraten Sie gerne und bieten Ihnen bei Wunsch auch ein "Rundum sorglos-Paket" an. Bitte vereinbaren Sie mit uns einen Termin, um Ihre Buffet-Vorstellungen zu besprechen und Ihnen ein für Sie unverbindliches Angebot zu erstellen.

Nachfolgend finden sie eine kleine Auswahl unseres Könnens. Diese Liste ohne Preise, da wir Sie langfristig gültig machen wollten (Preise ändern sich, Speisen jedoch nicht).

Sollten Sie in den nachfolgenden Vorschlägen nicht das Richtige finden, scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzusprechen. "Geht nicht gibt es nicht". DANKE

Salate
- Anti Pasti von frischem Gemüse
- Staudenselleriesalat mit Shrimps und Walnüssen
- Farfallesalat mit Petersilie, Pinienkernen und getrockneten Tomaten
- Bunter Cous-Cous-Linsensalat mit Gemüse
- Salat von Zuckerschoten und Krebsschwänzen
- Salat Nizza mit Kartoffeln, Bohnen, Oliven und Thunfisch
- Feldsalat mit Kartoffeldressing und Specklardons
- Ruccolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
- Tomate-Mozarella mit Pesto
- Rohkostplatte mit zwei verschiedenen Dressings

Vorspeisen
- Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat gefüllt
- Vitello Tonato vom Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
- Kasslerröllchen mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
- Auberginenröllchen mit Schinken, Mozarella, Basilikum gefüllt in
  Tomatenfondue
- Rosa gebratene Entenbrust mit frischen Feigen und Feigensenf
- Spieße von der Poulade und frischen Früchten mit Chili-Sauce
- Klosterschinken mit grünem Spargel und Olivenmayonaise
- Honig-Melone mit Parmaschinken
- Lachs-Crepe-Roulade
- Zandercarpaccio mit Limonen und Rosa Pfefferbeeren mariniert
- Frischer Fjord-lachs "Bellevue" mit Safran-Sauce
- gebratene Sardinen eingelegt in Weißwein, Rosinen und Mandeln
- Gemischte Fischauswahl aus dem Rauch (Makrele, Lachs, Forelle) mit
  Sahnemeerrettich
- hausgebeitzter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
- Tomatenkörbchen mit Shrimpscocktail
- Frischer Matjes auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahne

Fleisch
­­- Scheinefiletmedaillons mit Zwiebel-Senf-Käse-Kruste, dazu eine Jus
- Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce
- Saltim Bocca vom Filet mit Salbei, Parmaschinken und Marsallasauce
- Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozarella gratiniert
- Tafelspitz vom Rind mit Schnittlauchsauce
- Rinderschmorbraten mit Rotweinschalottensauce
- Hüftgulasch "Stroganoff" mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Senfsauce
- Lammhaxe "Gremolata" mit Knoblauch, Petersilie und Zitronenzesten
- Truthahnmedaillons mit Früchten und Pfefferhollandaise gratiniert
- Putengeschnetzeltes mit Curryfruchtsauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Cremechampignons in Rahm
- Backschinken mit Zwiebelsauce
- Hausmarinierte Spanferkelkeule vom Grill
- Spießbraten mit Paprikajus
- Gegrilltes Spanferkel

Fisch
- Zanderfilet im Speckmantel mit Sahnesauce
- Lachstranche mit Kräuter-Meerrettich-Kruste und Rieslingsauce
- Garnelen-Lachs-Kirschtomatenspieß auf Limonensauce
- Bachsaibling auf Altbiersauce
- Gratin von Edelfischen und Gemüsejulienne mit Krustentier-Safran-Sauce
- Doradenfilet auf Tomaten-Oliven-Chutney

Beilagen
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Safran-Nudeln, Schupfnudeln, Butterreis
Gnocchi, Rösti, Kroketten
Risoleekartoffeln, Semmelknödel, Kartoffelklöße
Herzogenkartoffeln, Dauphin Kartoffeln, Folienkartoffeln

Gemüse
Speckbohnen, Ratatouille, Grilltomaten, Rahmkraut, Sauerkraut
klassische Gemüseplatte, Gemüsepanache, Fenchel-Oliven-Fondue
braissierten Chicoree, Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Tomatenlinsen
Speck-Rosenkohl, Schwarzwurzeln in Rahm, Asiatisches Wok-Gemüse
Zuckerschoten-Karotten-Gemüse

Dessert
Tiramisu, Mango-Creme. Pannacotta, Mousse au chocolate
Mousse von weißer Schokolade, Joghurt-Limonen-Creme, Pumpernickelcreme
Rote Grütze mit Vanillesauce, Obstsalat von frischen Früchten, Wallnußparfait
Rotweinbirne mit Nougatcreme, Herrencreme

Oder etwas Wildes?
- Fasanenconsomee mit Pistazienklößchen
- Hirschkalbskeule mit Wacholderrahm und Pfefferkirschen
- Hirschrücken am Stück mit Johannisbeerjus und gebratenen Pfifferlingen
- Rehrückenmedaillons an Morchelrahmsauce
- Rehrücken am Stück mit Calvadosrahm und glacierten Apfelspalten
- Wildschweinkeule mit Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Maronen
- Wildragout mit Preiselbeerrahmsauce
- Gespickte und geschmorte Hasenkeule mit Gin und Schattenmorellen
- Ente a la Orange mit Cointreau-Jus und Orangenfilets
- Fasanenbrust und -keule "Winzer Art" mit glasierten Weintrauben,
  Specklardons und Croutons

Oder benötigen Sie Canapees oder Fingerfood?
Canapees mit
  • Geräuchertem Lachs und Sahnemeerettich
  • Gebeitztem Lachs und Dillsenfsauce
  • Geräucherter Forelle und Preiselbeersahne
  • Geräuchertem Aal
  • Geräuchertem Heilbutt und grünem Spargel
  • rosa gebratener Entenbrust und Feigen
  • gebratener Hähnchenbrust und Früchten
  • Gebratener Wachtel und Weintrauben
  • Gänsestopfleberterrine und Mango auf Portweinbutter
  • Truthahnaufschnitt und Früchten
  • Salami und Oliven
  • Roher Schinken und grünem Spargel
  • Kassler und Preiselbeersahne
  • Roastbeef und Waldorfsalat
  • Leberwurst und Preiselbeeren
  • Serranoschinken und Melonenkugeln
Oder  eine süße Kleinigkeit?
Tarteletts gefüllt mit
  • weißer Mousse
  • dunkler Mousse
  • Mangocreme
  • roter Grütze
  • Mascarponecreme
  • Obstsalat


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